Kochsalami
Allgäuer Kochsalami –mit magerere Rindfleischeinlage und Gewürzmischung aus dem Allgäu
Pfefferkochsalami –mit grünen Pfefferkörnern
Zigeunerkochsalami – die etwas schärfere mit Paprika und Chilli
Krakauer
Extrawurst mit und ohne Kümmel
Knoblauchstange
Tiroler
Bayerische Bierwurst
Haussalami
Mediterrane Salami –mit Kräutern aus Italien
Alpenländersalami –mit leichter Lorbeernote
Staudensalami mit feiner Rumnote
Salametti Mediterran –mit Kräutern aus der Provance
Eine weitere Spezialität des Hauses sind: die Landjäger, die weit über die Stauden bekannt sind. Wie auch das Hausgeräucherte Mediterran, dass über 6 Wochen gereift und über Buchenholz im hauseigenen Kaltrauch geräuchert wird und alle Salamisorten und Halbdauerwaren, die ebenfalls im Kaltrauch nach schonendem Verfahren über Buchenholz geräuchert werden. Die Halbdauerware wird nach alter Familientradition und eigenen Gewürzmischungen hergestellt – salzreduziert und glutenfrei!
Montag: Ruhetag
Dienstag – Freitag: 08:00 – 12.30 Uhr & 14:30 – 18:00 Uhr
Samstag: 07:00 – 12:00 Uhr
Unser Verkaufsautomat direkt vor unserer Metzgerei ist Rund
um die Uhr für Sie da