Täglich frisch

Fleisch

In unserer Auslage finden Sie täglich frisches Fleisch von regionalen Partnern:
  • Rindfleisch
  • Kalbfleisch
  • Schweinefleisch
  • Putenfleisch
  • Hähnchenfleisch
  • Wildfleisch zur Saison

Hauseigene Produktion

Wurst

Halbdauerware

Kochsalami
Allgäuer Kochsalami –mit magerere Rindfleischeinlage und Gewürzmischung aus dem Allgäu
Pfefferkochsalami –mit grünen Pfefferkörnern
Zigeunerkochsalami – die etwas schärfere mit Paprika und Chilli
Krakauer
Extrawurst mit und ohne Kümmel
Knoblauchstange
Tiroler
Bayerische Bierwurst

Salami

Haussalami
Mediterrane Salami –mit Kräutern aus Italien
Alpenländersalami –mit leichter Lorbeernote
Staudensalami mit feiner Rumnote
Salametti Mediterran –mit Kräutern aus der Provance

Eine weitere Spezialität des Hauses sind: die Landjäger, die weit über die Stauden bekannt sind. Wie auch das Hausgeräucherte Mediterran, dass über 6 Wochen gereift und über Buchenholz im hauseigenen Kaltrauch geräuchert wird und alle Salamisorten und Halbdauerwaren, die ebenfalls im Kaltrauch nach schonendem Verfahren über Buchenholz geräuchert werden. Die Halbdauerware wird nach alter Familientradition und eigenen Gewürzmischungen hergestellt – salzreduziert und glutenfrei!

Für den Vorrat

Konserven

400g-Gläser

  • Leberkäse
  • Schweinskäse
  • Pressack
  • Schweinefleisch im eigenen Saft

200g-Gläser

  • Leberkäse
  • Schweinskäse
  • Hausmacher-Leberwurst
  • Feine Leberwurst

400g-Dosen

  • Leberkäse
  • Schweinskäse
  • Bierschinken