Fleischereifachverkäufer (m/w/d)

arbeiten im Familienbetrieb

Wir suchen motivierte Fleischereifachverkäufer – Quereinsteiger sind herzlich willkommen (m/w/d)

Du bist gelernte(r) Fleischereifachverkäufer(in) oder hast bereits erste Erfahrungen im Bereich des Metzgerhandwerk oder Einzelhandel gesammelt und hast Spaß an Beratungen, Bedienung und Verkauf?

Deine Aufgaben:

  • Beratung und Verkauf von Fleisch-, Wurst- und Käsewaren
  • Zubereitung von Fleischspezialitäten
  • Artikelpflege in unserem Verkaufsraum und viele weitere spannende Aufgaben warten auf Dich
  • hohe Kundenorientierung, freundliches Auftreten sowie Zuverlässigkeit

Bewerbe Dich jetzt bei uns – wir warten aus Dich!

Wir bieten einen familiären und sicheren Arbeitsplatz. Wir freuen uns Dich kennenzulernen. Weitere Fragen werden gerne im Gespräch geklärt.

Schicke Deine Bewerbung

Küchenhilfe (m/w/d)

Wir suchen Dich zur Unterstützung in unserer Küche

Deine Aufgaben:

  • Vor- und Zubereitung von Speisen für die heiße Theke
  • Vor- und Zubereitung von Feinkostsalaten
  • Sonstige hygienische Arbeiten im Küchenumfeld und den dazugehörigen Räumlichkeiten
  • Gelegentlich Telefonannahme

Bewerbe Dich jetzt bei uns – wir warten aus Dich!

Wir bieten einen familiären und sicheren Arbeitsplatz. Wir freuen uns Dich kennenzulernen. Weitere Fragen werden gerne im Gespräch geklärt.

Schicke Deine Bewerbung

ausbildung

Azubis zum Fleischer (m/w/d)

Werde „Delikatessenmacher“ bei uns und sei der Star auf jeder Grillparty!

Denn so sehen wir den Beruf des Metzgers.

Als Metzger lernst Du leckere Produkte aus Fleisch zu kreieren. Dabei liegt uns als allererstes das Wohl der Tiere am Herzen:

Lerne bei uns:

  • was ein wirklich gutes Steak ausmacht, wie die perfekte Weißwurst entsteht und was einen echter Qualitäts-Schinken ist und vieles mehr!

Folgende Skills solltest du mitbringen:

  • Freundlichkeit, Teamfähigkeit, Kreativität und handwerkliches Geschick
  • Sinn für Ordnung und Sauberkeit, Lernwille & Einsatz, Verantwortungsbewusstsein & Sorgfalt
  • Spaß am Umgang mit Lebensmitteln sowie Respekt vor tierischen Lebensmitteln

Als Metzger/in (m/w/d):

  • erschaffst Du feinste Fleisch- und Wurstwaren und bereitest diese für den Verkauf vor.
  • lernst Du alles über Fleischteile und deren Verarbeitung/ Veredlung zu qualitativ hochwertigen Spezialitäten.
  • lernst Du alle wichtigen Techniken für den Beruf sowie den richtigen Umgang mit Maschinen und technischen Anlagen
  • hast Du einen systemrelevanten und krisensicheren Job.

Das klingt nach dir? Wenn du also Lust auf eine Ausbildung in einem Handwerksbetrieb mit Zukunft hast, bewirb dich bei uns. Wir freuen uns auf dich!

Shorts Facts:
Qualifizierter Schulabschluss, Ausbildungsdauer 3 Jahre duale Berufsausbildung

ausbildung

Fachverkäufer/in im
Lebensmittelhandwerk - Fleischerei (m/w/d)

Damit auch in Zukunft für Salami auf deiner Pizza und Schinken auf deinem Toast gesorgt ist, brauchen wir mehr starke Hände in unseren Reihen. Pack mit an. Kreiere und verkaufe mit uns die Fleisch- und Wurstköstlichkeiten von morgen!

Wir bilden dich aus – zum Meister der Kundenwünsche. Du bringst mehr Zauber in unser ehrbares Handwerk und unseren Betrieb und bist das Bindeglied zwischen der Metzgerei und den Kunden. Mit deinen Kräften stehst du Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und ziehst sie in deinen Bann. Du sprichst ihre Sprache und nimmst die Zügel in die Hand, wenn es um Qualität und Ordnung geht. Während deiner dreijährigen Ausbildung lernst du bei uns von den Besten! Eine verkürzte Ausbildungsdauer ist möglich.

Folgende Skills solltest du mitbringen:

  • Freude am Kundenkontakt, Freundlichkeit & Offenheit
  • Teamfähigkeit, Kreativität, Sinn für Ordnung und Sauberkeit
  • Lern- und Einsatzwille, Spaß am Umgang mit Lebensmitteln sowie Respekt vor tierischen Lebensmitteln
  • Interesse an gutem Essen und dessen Zubereitung

Als Fachverkäufer/in im Metzgerhandwerk (m/w/d)

  • lernst Du alles über Fleisch- und Wurstprodukte.
  • wirst Du Experte für Kundengeschmäcker und Kundenwünsche.
  • gestaltest Du die Verkaufstheke, hälst sie ordentlich und sauber.
  • entwickelst Du eigene Kreationen, gestaltest Platten oder Geschenkkörbe.
  • kreierst Du feinste Fingerfoodspezialitäten.
  • wirst Du zum Hüter/ zur Hüterin von Qualität und Hygiene.
  • hast Du einen systemrelevanten und krisensicheren Job.


Das klingt nach dir? Wenn du also Lust auf eine Ausbildung in einem Handwerksbetrieb mit Zukunft hast, bewirb dich bei uns. Wir freuen uns auf dich!

Shorts Facts:
Qualifizierter Schulabschluss, Ausbildungsdauer 3 Jahre duale Berufsausbildung

Wir bieten Dir:

Einen sicheren Arbeitsplatz in einem mehrfach ausgezeichneten Handwerksbetrieb mit einem motivierten Team

  • kollegiales Betriebsklima
  • übertarifliche Vergütung nach Einarbeitungszeit
  • Montags Ruhetag im Verkauf
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Fortbildungsmöglichkeiten

Metzgertradition seit 1957